Teléfono de nuestra charcutería: 934399700
Loading...
Carta de temporada 2018-06-07T13:47:37+00:00

TAPAS

Patatas bravas elaboradas con patatas platillo y salsa brava tradicional, con all i oli o salsa Slavia. Calamar romana, pimientos padrón, surtido de doce ensaladillas, combinados de tortillas y mucho más.

CROQUETERÍA

Nuestras croquetas son elaboradas de una forma artesanal. De pollo, de jabugo, de bacalao y de espinacas así como nuestras empanadillas de atún.

HAMBURGUESERÍA

200 gr de carne combinadas con otros ingredientes y guarniciones. De ternera de angus, mixtas,de pollo y de atún.

CHARCUTERÍA

Producto ibérico selecto así como amplia gama de quesos nacionales e internacionales; servidos en raciones, medias raciones y tipo torrada con nuestra inigualable coca de vidre.

ENSALADAS

Ajustadas a la estacionalidad de los ingredientes en una explosión de color y sabor.

ARROCES

Paellas y fideuas, mixtas y marineras elaboradas con protocolo ganador: Fumet casero de pescados de roca,sofrito de verduras, calamar y sepia, costilla y pollo, mejillones, gambas y almejas.

BACALAOS

Exclusivamente utilizamos bacalao GAUDUS MORUA, desalados a su punto por nosotros; en raciones de 250 gr en origen y elaborados de diversas formas: A la llauna, a la mouselina de all i oli, a la catana.

LA PARRILLA

Carnes: Entrecot, solomillo, cordero, secreto ibérico
Pescados: Merluza palangre, sepia, calamar, gamba langostinera
Todo en su punto de cocción y acompañados con guarniciones y salsas diversas.

ESPECIALIDADES

De doce a quince platos de índole diversa: pasta, wok, mejillones, tartin de escalivada, tartaros de bacalao.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR
Aviso de cookies