Nerola

PROCEDENCIA:

Desde hace más de 20 años, la familia Torres no utiliza ni pesticidas ni herbicidas químicos en ninguno de sus viñedos.
Sin embargo, Nerola es el primer vino elaborado siguiendo escrupulosamente los métodos de la agricultura ecológica, siendo fruto del amor a la naturaleza y la voluntad de preservar el medio ambiente.

GASTRONOMIA:

Ofrece agradables aromas cítricos (pomelo y piel de naranja), notas especiadas de canela con un fondo de flores blancas. La madera contribuye a la complejidad aromática con notas tostadas lácticas y coco.
Servir a 17-18ºC.

NOTA DE CATA:

Color cereza picota, intenso. Evoca el olor de las confituras (mora, arándano, cereza) sobre fondos de trufa, pan tostado y aceituna negra. En el paladar aparecen matices especiados (pimienta negra) con elegantes taninos, grata sensación de equilibrio y un suave discurrir en boca. Nerola es un vino denso y suave que conserva el frescor de la fruta.