Lagunilla

VIEDAD DE UVA:
80% Tempranillo y 20% Garnacha.

ORIGEN DE LA UVA:
La Rioja Alta.

MÉTODO DE PRODUCCIÓN:
El mosto es fermentado a temperaturas controladas, nunca superiores a 28ºC. Tras la fermentación, se traspasa el vino a barricas de roble donde madurará lentamente durante 18 meses, después de los cuales, pasa a botella durante un período de 12 meses para completar su crianza.

TIPO DE BARRICA:
Barrica de roble americano.

DESCRIPCIÓN ORGANOLÉPTICA:
De color rojo rubí intenso, su bouquet revela sus 18 meses de crianza en barrica de roble con claras reminiscencias a vainilla, con cuerpo, maduro, bien estructurado y harmonioso.

OBSERVACIONES:
12,5% alc. / vol.Conservar en condiciones de temperatura y humedad adecuadas. Esto asegurará la completa madurez del vino. Paralelamente, el vino puede ser consumido en cualquier momento. Ideal acompañante para el cordero.